(Агенты) Форум или группа вКонтакте?

Тема в разделе "Последние новости, слухи и сплетни", создана пользователем Деятель, 18 апр 2017.

  1. Деятель

    Деятель смотрящий за порядком

    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Всем привет,

    Информация к размышлению!

    Многие наверняка за неимением альтернативного источника информации, кроме официального сайта, о ходе стройки (а она необходима как воздух) многострадального "Лидер Парк" (может другого ЖК или ресура) почитывают контент из группы ЖК Лидер Парк и Новое Медведково. мкр-н 17а. О ней далее и пойдет речь.

    Как выявилось мною, традиционные коммуникационные методы, как официальные группы для "Застройщика", в соц сетях с типовым зомбовым контентом не достигают целей и не снижают напряженности у клиентов, а лишь работают как реклама на новых людей.
    Лидер парк не скупится как на юристов, так и на медиа агенства для использования новых инструментов управления и влияния на аудиторию, но главное не идти на мировую с уже отдавшими свои последние кровные, а генерить новый трафик смягчая прошлый неудачный опыт.


    Новости о просроченной стройке крайне как необходимы, чтобы в нужный момент что-то предпринять.
    И о-чудо! Откуда не возьмись казалось бы появляется данная открытая группа, в которой двое людей (Никин Волк (псевдоним) и Георгий Георгиевич) вкачивают такую уж ахрененную инсайдерскую инфу, что многие смотрят на опубликовавших это как на БОГОВ и любую провокационную тему подхватывают на ура, даже если она ведет не туда.
    Прикрываются публицисты словами "Инициативная группа" и навязывают предуставновленное мнение хозяев (застройщика, инвестора, кароче владельцев бизнеса), почему объясню далее.

    Список сомнительных личностей (псевдонимов), вводящих в заблуждение из группы лидер парк :
    1. Никин Волк;
    2. Георгий Георгиевич;
    3. Вячеслав Лой.


    Сразу отвечу на чем они спалились =) давным давно я решил сделать ресурс (данный форум) задолго до данный группы ВК, группы ВК "Машицкой" (которой потом забашляли, чтобы она её удалила) и другого форума "Новое медведково", который будет помогать жильцам района не выходя на собрания решать важные вопросы по району и гарантировать равноправие и информационную безопасность. Соответственно я долго мониторил весь контент по тематике Лидер Групп, а так как непосредственно имею опыт по разработке и управления инф. ресурсов, то я по-другому смотрю на все это.
    Замечание! Группы ВК - сомнительные площадки, так как её могут удалить или забанить, без объяснений и накопленный опыт канет в лета.

    Итак решил я стартонуть ресурс, пишу я в личку Георгию Георгиевичу предложение, быть модератором на данном ресурсе, так как вижу его активность, рассказываю принципы и стратегию, предлагаю лично встретится, чтобы в дальнейшем развивать портал. Мне ответ - "подумаю".
    На следующий день я получаю бан в "открытой группе" (смешно) от совершенно другого человека (Никин Волк)
    upload_2017-4-18_11-43-32.png
    Ну не глупый же, вчера то помню с кем общался, пишу ему:
    upload_2017-4-18_11-44-58.png

    И вроде бы ну бывает, вдруг что то попутали, ан нет. Смотрите внимательнее на содержание (спалился):

    "У нас разделение труда. Я не управляю ими-они полноправные хозяева ресурса. Тут ничего не могу комментировать и их мотивацию принятия решения не обсуждаю."

    И тут я долго размышлял в чем прикол и мотивация содержания "Застройщиком" такого ресурса, потому что разделение труда только у организации бывает, а не на энтузиазме держится и платится за это зарплата или какие то финансовые привилегии, кароче замотивированы.

    Разве может жилец-сосед так общаться со своим потенциальным соседом если у них одни цели в дальнейшем.
    Ответ - нет, явный договорняк, и как потенциальный противник их целей 100% влияния на поддоговорную аудиторию, а так же манипуляция принятия решений. Зачем им какие-то правильные мнения, когда можно всем зачесывать, например идею "Потом разом взыскать неустойку, после подписания акта за все время просрочки" , а "На финише доказывать, что фраза в акте "претензий не имею" ничего страшного, можете подписывать".
    Или еще пример правильного мышления здравого человека, если у меня есть какие либо договорные взаимоотношения и в них явно прописан срок, а государство является гарантом данного договора заключив его в ФЗ, то наверняка правильно взыскивать бабло с нарушевшей стороны. Данная группа лиц поддерживает темы в ВК "Присуждают, но мало", "Не выплачивают", "Любая другая хрень, только бы не идти в суд". (по личному опыту скажу, сколько в иске указал плюс моралка и штраф, столько и присудили, решение приведено в исполнение).

    Итак у меня набралось множество денежных аргументов по коррозийному влиянию информации из группы ВК:
    • Во-первых это лояльность и доверие к братьям по несчатью и поддержка любых их инициатив, в том числе встреча с застройщиком, эксклюзивные контакты с информаторами, и никто не спросил откуда у вас такие связи ))) или почему Лидер не против таких связей, так как каждый день, коммуникационные менеджеры шерстят свои ресы;
    • Во-вторых так как на финише УК (управляющая компания) принадлежит застройщику, то нужно подготовить почву для плодотворной дойки жильцов благодаря накачанию авторитета нужных людей, которые будут за счет популярности выбраны в совет дома и принимать абсурдные решения, аля кап. ремонт 2000 руб. с квартиры это нормально. И как типовая обычная серая масса все будут кивать и соглашаться, а когда устанут замучаются по судам бегать и отменять этот капитальный ремонт или общий свет.
    Кароче цель всей этой писанины - внимательней взвешивать информацию и рационально в нужный момент оценивать вопрос, а не смотреть в рот или на кого-то, кто на самом деле является лишь инструментом для вашей дойки.

    Так как я будущий жилец района мне не все равно смотреть на весь этот большой развод и призываю еще раз подумать прежде принимать какое либо решение основываясь на уже имеющийся материал.

    Другая тема: Подписывать ли такой АКТ ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ?
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 6 июн 2017

Поделиться этой страницей